Menu Dîner 4 séquences : 50 euros 6 séquences : 70 euros Amuse-bouches Entrées : Carpaccio de bouquets de Dieppe au vinaigre de fleur de sureau, fine julienne de céleri Monarch cru, condiment de potimarron lacto-fermenté. Filet de rouget barbet en gravelax à la fleur de fenouil, poireaux cuits en robe des champs et navet à l’ancienne mariné aigre doux, tuile dentelle de jus d’arêtes. Plats : Ormeau breton coloré au beurre noisette, mousseline de topinambour et son mille-feuille en croûte de noix torréfiée, crème de cresson et rogues de harengs. Volaille de 120 jours ou agneau biologique de la Ferme de Canannée rôti au beurre de sarriette, dôme de courge patidou garnie d’un effiloché, embeurré de chou de Milan, jus rehaussé à l’ail confit. Fromages : Assiette de fromages : Mousse de Camembert au lait cru des 5 Frères de Bermonville, et déclinaison de Neufchâtel de la Ferme Lévêque affiné. Desserts : Tuile garnie d’une compotée de pomme acidulée, génoise imbibée au sirop floral, praliné de noix de Ché Bio Gardins, crème glacée à la truffe de Bourgogne Picarde. Mignardises Accord Mets et Vins 3 verres de 8 cl : 30 euros 5 verres de 8 cl : 45 euros
Menu déjeuner Entrée et plat ou plat dessert 23,00 € Entrée, plat et dessert 29,00 € Entrée : Sablé breton garni d’un crémeux de tourteau, brunoise de pommes acidulées, radis multicolores en pickles de Ché Bio Gardins. Plats : Quenelle de congres de nos côtes, navet confit au miel des Ruches de Val de Liger, embeurré de chou de Milan, velouté d’un fumet de poisson à l’hysope. Epaule d’agneau de la Ferme de Cannanée confite, petit épeautre de Graine et Grignote crémeux, carottes aux graines de coriandre miellées. Fromages : Camembert au lait cru des 5 Frères de Bermonville et Neufchâtel de la Ferme Lévêque. 7,00 € Dessert : Génoise imbibée au sirop floral, concombre Cucamelo confit, coulis de tomates vertes miellées, sabayon à la mélisse, crème glacée à la poire.